宏全一直以來致力於提供飲料廠商包裝材料,對於近年來台灣發生的食安問題,宏全一直放在心上。如何提供一套透明化的生產履歷,無論是從生產原物料到生產設備,讓消費者信心能再次建立、讓政府可管理抽查,都是宏全考慮的目標。

 

現今已進入物聯網的時代,宏全透過自身研發及與工研院合作,一起針對食品&生產履歷進行研究,未來客戶可透過雲端計算、大數據分析、便捷採購、第三方支付等物聯網技術,可制定出更切合市場的經營策略,進而確保食品安全管理,讓消費者安心購買,品質管理贏得國際聲譽。

針對宏全鐳射覆碼技術,目前在台灣與中國地區已取得10年的專利。未來將會配合各類產品包材的客戶需求,如飲料、乳品類、化妝品、食品、油類、酒類產品等,持續研發各種適合的覆碼技術。圖為鐳射覆碼技術專利證書。

業務聯絡窗口
徐景威 副理 連絡電話:886-4-2359-0088 分機1510 電子信箱:vick@mail.honchuan.com.tw