宏全公司榮獲第20屆國家品質獎

 

宏全公司榮獲第20屆國家品質獎,馬總統召見嘉勉。

宏全公司榮獲第二十屆國家品質獎-企業獎,曹總裁及戴董事長接受行政院吳院長親自頒獎。

第二十屆國家品質獎得獎廠商合照。

本公司曹世忠總裁、戴宏全董事長及干部等約50人與會出席接受表揚及觀禮。

國內最高品質管理榮譽獎項

國家品質獎系由經濟部主辦,為國內最高品質管理榮譽獎項,唯一由行政院頒獎,以表彰績效優異的卓越企業。

國家品質獎須歷經嚴謹的評審程序,以八大構面:領導與經營理念、策略管理、研發與創新、顧客與市場發展、人力資源與知識管理、資訊策略管理、流程管理、經營績效等作全面性的衡量。

宏全公司透過成立推動組織、訂定獎懲辦法、執行小組成員每周定期開會檢討、高階主管全力投入親自簡報與復審過程全程陪同,並展現宏全三大核心競爭力亮點,公司全體同仁從上到下全心全力投入,展現八大構面的經營過程與績效,終於贏得評審委員的認同,榮獲國家品質獎的殊榮。

得獎感言

展現八大構面挑戰最高品質榮譽

宏全公司從草創時期的家庭代工生產吸管與瓶蓋內墊產品,隨著台灣經濟發展的腳步開始轉型跨及飲料相關包材及代工領域,經營團隊認真務實,績效不斷創新突破。

為提升公司整體經營體質,我們全員共識挑戰卓越經營管理最高品質榮譽-國家品質獎,公司全體同仁從上到下全心全力投入,展現八大構面的經營過程與績效,終於贏得評審委員的認同,榮獲國家品質獎的殊榮。這至高的榮耀屬於公司全體同仁、協力廠商與客戶所共享,得獎是肯定更是責任,宏全公司除積極拓展營運,將產業經營經驗與企業先進分享外,亦將積極投入社會公益與環境保護活動,以回饋社會大眾。

創新的商業經營模式深獲國外客戶認同

宏全公司歷經四十年的經驗累積及扎根,已成為台灣飲料包材與代工領導廠商,其核心競爭力來自於創新的商業經營模式,跳脫價格競爭的紅海,不斷墊高及加大競爭門檻。並取得相關品質管理認證,如國際可口可樂、百事可樂、統一企業等,與ISO 9001、ISO 22000、HACCP、GMP與國家品質獎的認證,以提升整體競爭力。

宏全公司所提供的產品與服務,已獲得國內外客戶的認同,托付其品牌生命委托代工,做到讓客戶滿意、客戶信賴及感動,形成生命共同體的合作關系。我們將持續成長,達成更大、更強、更好、更穩的經營目標,朝向世界級的企業願景邁進,以期對投資者、員工、干部、國家、社會做出貢獻。

獲得國家品質獎之榮耀,對宏全公司而言是肯定更是責任,除積極拓展營運,將產業經營經驗與企業先進分享外,亦將積極投入社會公益與環境保護活動,以回饋社會大眾。

展望未來,宏全公司專注本業,重視市場、重視客戶、重視人才。立足台灣,成立營運總部整合資源,目前正興建營運總部大樓規劃成立包裝科技博物館,取之於社會,用之於社會,提供社會教育平台與大眾分享。不斷創新研發技術以提升產品品質。近而布局大陸與東南亞,將台灣經驗復制運用以擴展市場,並放眼全世界,與國際大品牌為伍,將大中華經驗延伸至全球市場。

媒體報導

 

企業觀摩活動

第20屆「國家品質獎」得獎企業發表暨觀摩活動

第20屆「國家品質獎」得獎企業發表暨觀摩活動

第20屆「國家品質獎」得獎企業發表暨觀摩活動

第20屆「國家品質獎」得獎企業發表暨觀摩活動

貴賓參訪

  • 1
  • 2
  • 3
回總覽