1. 1
    我有喜歡的職缺,請問我可以如何應徵?資格條件是什麼?
    應徵方式請參考人才招募-招募流程,資格條件請參考職缺訊息中各職缺所要求之資格條件。
  2. 2
    我可以一次應徵多個職缺嗎?
    可以,只要您的學、經歷符合各職缺所要求之資格條件即可。各職缺及資格條件請參考職缺訊息。
  3. 3
    我已經投履歷表了,請問要多久才會收到面試通知?

    本公司將考慮教育背景、在校成績、工作經驗及專業技能等因素進行初步篩選,並電話通知合適的候選人安排後續的面談事宜。若目前無適合職缺,我們會將您的資訊放入宏全專屬人才資料庫,於適合職缺出現時再與您聯繫。

  4. 4
    請問貴公司筆試是如何進行?

    筆試的部分主要分為性向測驗及術科測驗,於面試日當天填寫。

  5. 5
    你們選人的標準是什麼?
    首先您必須對飲料包材產業有興趣,我們希望找到符合宏全企業文化的新成員。主要特質可參考人力資源政策-宏全公司需要的人才。
  6. 6
    請問到貴公司面試後,大概多久可以知道錄取結果?
    原則上面試後可立即知道錄取與否。但若需要進行複試者,則須待用人單位主管回覆,我們將盡速以電話或電子郵件的方式通知複試時間。已錄取者當日將發放錄取通知單,並通知其他報到事宜。
  7. 7
    如果我之前有到貴公司應徵過,但沒有被錄取,我還能夠應徵其他職缺嗎?
    可以,只要您的學、經歷符合該職缺所要求之資格條件即可。各職缺及資格條件請參考職缺訊息。
  8. 8
    實習生一定要透過學校才能應徵嗎?
    是,通常須透過學校來協助申請,並配合各大專院校的實習作業程序來辦理。
回總覽